Entregas gratuitas em Portugal continental para compras superiores a 50€
Workshop | Pastelaria Vegana | 4 de Junho 15:00
Neste workshop vamos aprender os princípios básicos da pastelaria vegan e como substituir alguns ingredientes, e vamos elaborar e provar receitas deliciosas!
Programa:
– Princípios básicos da pastelaria vegan;
– Substituições essenciais de ingredientes;
– Elaboração de receitas: Massa Brioche de azeite e espelta: pão e rolos de canela; Bolo Red Velvet (com pó de beterraba e morango) e recheio de Cream Cheese vegan; Tarde merengada de limão (base de tarte, cura e merengue sem ovos); Manteiga vegetal feita de raíz;
– Degustação. Horário: 4 de Junho 2022, das 15h00 às 18h00 (3h)
Local: Alma de Alecrim, Aveiro
Valor: 40€
INSCRIÇÃO: https://forms.gle/Pyv2dg5iPadthp9Z7
Formador: Bárbara Junes
Licenciada em Ciências Biomédicas, mas foi na pastelaria alternativa que descobriu a sua paixão. Depois de várias formações em pastelaria, pastelaria vegan, cake design e gestão de marketing, consegue gerir o seu próprio negócio e dedicar-se em exclusivo a este conceito de pastelaria, que tem por base, principalmente, elaborar todas as preparações de raíz, com os melhores ingredientes de base, sem produtos industrializados.
Ainda não existem avaliações.