Entregas gratuitas em Portugal continental para compras superiores a 40€

Workshop + Almoço | Cozinha Vegana Descomplicada – Receitas de Primavera | 4 de Maio 10:00

Neste workshop vamos confeccionar uma refeição completa inspirada pelos dias maiores e mais amenos de Primavera! Este workshop é para todos os querem introduzir mais refeições de base vegetal na sua alimentação, com frutas e legumes sazonais criando refeições nutricionalmente ricas e muito, muito saborosas. Além das receitas que vamos preparar no workshop, iremos falar de diversas formas de as variar, criando assim novos pratos. Inclui almoço e as receitas impressas.

4 de Maio, às 10h00
30€ (com almoço incluído)

INSCRIÇÃO: Edição esgotada, nova edição a 15 de Junho

Um workshop com o apoio da Teka, da Mesa Ceramics, Moagem Carlos Valente e Cecília Fernandez Fotografia.

Programa:
– Temperos e especiarias e a sua importância na cozinha vegetal
– Confecção de entrada, prato principal e sobremesa
– Esclarecimento de dúvidas e mitos da alimentação vegana
– Almoço e convívio

Horário: 4 de Maio 2024, às 10h + almoço

Local: Alma de Alecrim, Aveiro

Valor: 30€
Inclui as receitas impressas para cada participante levar para casa, e almoço.

Inscrição: Edição esgotada, nova edição a 15 de Junho

Formador: Maria Campos
Maria Campos é chef vegana experimental e criadora do canal de YouTube e blog Tuga Vegetal onde partilha receitas 100% vegetais e conteúdos educacionais. É consultora e formadora na área da cozinha e pastelaria vegetal

 

Ainda não existem avaliações.

Adicionar uma avaliação

Seja o primeiro a avaliar “Workshop + Almoço | Cozinha Vegana Descomplicada – Receitas de Primavera | 4 de Maio 10:00”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.
×

Olá!

Fale com o nosso suporte se tiveres alguma dúvida ou envia um e-mail para loja@almadealecrim.pt

×