Entregas gratuitas em Portugal continental para compras superiores a 50€

Workshop | Cozinha Tradicional Portuguesa Vegana | 20 de Maio 18:30

Neste workshop, com a criadora do projeto Sardinha Fora da Lata, vamos aprender a “veganizar” alguns pratos da cozinha tradicional Portuguesa. Vamos elaborar 3 deliciosas receitas, e provar (e aprovar) no final!

20 de Maio, às 18h30

INSCRIÇÃO AQUI

Um workshop com o apoio da Teka e da Mesa Ceramics!

Programa:
– Aprender a “veganizar” alguns pratos da cozinha tradicional Portuguesa;
– Importância das especiarias nestes pratos;
– Importância do corte dos alimentos;
– Importância dos utensilios usados.
– Elaboração de Receitas:
* Alho Francês à brás
* Arroz de pato livre
* Cogumelos à bolhão pato

Horário: 20 de Maio 2022, das 18h30 às 21h00 (2h30)

Local: Alma de Alecrim, Aveiro

Valor: 35€

Inscrição: https://forms.gle/KWK6v6ZTf9Mw1eMx6

Formador: Luísa Ferreira
A Luísa é uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar, e pela fotografia. Autora e criadora do blogue “Sardinha Fora da Lata” e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. Uma chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos, que acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha!

Ainda não existem avaliações.

Adicionar uma avaliação

Seja o primeiro a avaliar “Workshop | Cozinha Tradicional Portuguesa Vegana | 20 de Maio 18:30”

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

REF: WSCOZTRADPT Categoria:
Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.
×