Programa:
– Aprender a “veganizar” alguns pratos da cozinha tradicional Portuguesa;
– Importância das especiarias nestes pratos;
– Importância do corte dos alimentos;
– Importância dos utensilios usados.
– Elaboração de Receitas:
* Alho Francês à brás
* Arroz de pato livre
* Cogumelos à bolhão pato
Horário: 20 de Maio 2022, das 18h30 às 21h00 (2h30)
Local: Alma de Alecrim, Aveiro
Valor: 35€
Inscrição: https://forms.gle/KWK6v6ZTf9Mw1eMx6
Formador: Luísa Ferreira
A Luísa é uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar, e pela fotografia. Autora e criadora do blogue “Sardinha Fora da Lata” e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. Uma chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos, que acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha!
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