Programa:
– Introdução à cozinha italiana
– Utensílios necessários às preparações de receitas italianas
– Confecção de pratos tradicionais italianos
– Almoço e convívio
Horário: 19 de Outubro 2024, às 10h + Almoço
Local: Alma de Alecrim, Aveiro
Valor: 40€
Inscrição: https://forms.gle/2yxq7b8nh9yY6tup6
Formador: Vieri Baiocchi (Yeah! Aveiro)
Nascido em Roma, viveu a maior parte da sua juventude em África, e aos 14 anos voltou a Itália. A paixão culinária começou quando era o único que queria ajudar a avó na cozinha.
Em 1998 começou a trabalhar em vários clubes, onde aprendeu e se apaixonou pela confecção de cocktails.
Uma aventura sazonal levou-o à ilha de Ventotene, onde trabalhou na preparação de cocktails, aperitivos e vários pratos de peixe e carne.
7 anos depois voltou para Roma, onde abriu o seu primeiro restaurante, e onde todas as suas ideias e sonhos se tornaram realidade. Ao final de 10 anos Vieiri e a sua esposa Agnese mudaram-se para Aveiro, onde começaram um novo capítulo, com a abertura do Bistro Italiano e Spritz Bar Yeah!
Workshop organizado por Histórias ao Lume / Alma de Alecrim
Ainda não existem avaliações.