Entregas gratuitas em Portugal continental para compras superiores a 50€

Workshop | Ceia de Natal Vegana | 17 de Dezembro 10:00

Este workshop é para quem deseja confeccionar uma ceia de Natal 100% vegetal ou ter alternativas para familiares vegetarianos ou veganos. Vamos criar uma ceia completa com 2 entradas, 1 prato principal e 2 sobremesas, tudo cheio de sabor e com os aromas tradicionais de Natal. E porque os olhos também comem, a apresentação destas receitas é digna de mesa de festa, e ninguém diria que é tão fácil de fazer. Juntem-se a nós!

17 de Dezembro, às 10h00
40€

INSCRIÇÃO AQUI

Um workshop com o apoio da Teka e da Mesa Ceramics, e Cecília Fernandez Fotografia.

Programa:
– Temperos e especiarias e a sua importância na cozinha vegetal
– Confecção de 2 entradas, 1 prato principal e 2 sobremesas
– Esclarecimento de dúvidas e mitos da alimentação vegana
– Almoço e convívio

Horário: 17 de Dezembro 2022, das 10h às 13h00 + Almoço

Local: Alma de Alecrim, Aveiro

Valor: 40€
Inclui as receitas impressas para cada participante levar para casa

Inscrição: https://forms.gle/LZ3W8TLbQpWbgoyi7

Formador: Maria Campos
Maria Campos, chef vegana experimental e criadora do canal de YouTube Tuga Vegetal. Formadora na área da cozinha e pastelaria vegetal.

Workshop organizado por Histórias ao Lume / Alma de Alecrim

Ainda não existem avaliações.

Adicionar uma avaliação

Seja o primeiro a avaliar “Workshop | Ceia de Natal Vegana | 17 de Dezembro 10:00”

O seu endereço de email não será publicado.

Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.
5% em cupão 🤩
Subscreva a nossa Newsletter e tenha acesso a um cupão de 5% desconto. Campanha válida de 4/12/2022 a 6/01/2023.
Campanhas Exclusivas
Subscreva a nossa Newsletter e tenha acesso a novidades e a campanhas privadas exclusivas.
×