Entregas gratuitas em Portugal continental para compras superiores a 50€

Revista Table #3

14,00

A Table é uma revista semestral de alimentos, viagens e lifestyle. Cada edição tem como objetivo celebrar as pessoas intervenientes na cultura gastronómica, bem como a comunidade que a compõe. Uma revista que acompanha histórias, receitas, restaurantes, indústria alimentar, viagens e design.

O sal é a estrela desta 3ª edição e aparece em quase todas as histórias e receitas.

Em stock

  

Na Table #3 o sal é a estrela e aparece em quase todas as histórias e receitas:

  • Jennifer Cunningham, uma auto-proclamada amante de sal, expressa a sua devoção à picante especiaria na forma de uma carta de amor.
  • A empresa de sal Halen Môn partilha o conhecimento que adquiriu ao longo dos anos sobre este ingrediente.
  • Ensaio fotográfico de Ola O. Smit, cheio de receitas festivas para ajudar a superar os meses frios de inverno.
  • Auburn, um restaurante em Los Angeles, com assinatura do Chef Eric Bost, que se inspira em espaços confortáveis ​​e caseiros.
  • Evangeline Harbury partilha as suas fotografias de viagem a Cuba, e conta histórias de descobertas, novos amigos e, claro, comida.
  • Uma luz sobre o que está a ser feito actualmente na indústria alimentar.
  • Entrevista com o Chef Doug McMaster, que fala sobre sua jornada gastronómica e como está a trabalhar para tornar os restaurantes mais verdes.

 

Frequência bianual
95 páginas
Origem: UK
Língua: Inglês

 

Peso 750 g
Dimensões (C x L x A) 27.5 × 21 × 0.8 cm

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Revista Table #3”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Também pode gostar…

  • Adicionar
  • Adicionar
  • Revista Seed #2

    14,00
    Adicionar
  • Adicionar
Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.
Scroll Up
×