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Revista Salt & Wonder #3

16,00

A Salt & Wonder retrata as raízes e os novos movimentos na cultura de startups culinárias de cidades ao redor do mundo.

A edição #3 | The Italian Food Renaissane  foca-se na cozinha Italiana, nos seus alimentos e nas suas técnicas. Contém entrevistas, novas perspectivas, um guia da cidade, ensaios fotográficos, receitas de histórias e muitas ilustrações interessantes!

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Itália e Alimentos, romance no seu melhor
A fantasia culinária do país é tão conhecida que quase se escreve sozinha. Talvez seja o padrão de excelência. Mas há mais a descobrir além da excelência – um status quo forte esconde o novo e o empolgante. E nada é sólido e inalterado para sempre. Até mesmo a cozinha italiana deve ter algo novo a emergir sob sua superfície.

Itália Inesperada
Os pioneiros da comida italiana encantaram-nos com paixão, alimentaram-nos de esperança e humildade, e disseram: “Aqui e agora, esqueçam os horários, deixem a vida ditar o ritmo”. Mostraram-nos seu espírito carpe diem fundamentado – como viver no momento, devagar, e com firmeza. Em troca, adiamos os nossos compromissos, prolongamos a estadia e descansamos a cabeça no piso de madeira, totalmente presentes.

Variedade Italiana sem Limite
Itália encontrou um caminho a seguir, ao entrar na história e utilizar técnicas testadas e comprovadas. É um caminho enraizado na comunidade e na hospitalidade, intimamente ligado à terra, retribuindo o quanto for necessário. Um caminho aberto com bravura italiana. Bravura que fala claramente, dizendo “Não seremos domados pelos problemas modernos.”

Dentro desta Questão de Sal e Maravilha
Nesta edição vai explorar castelos escondidos, jardins e terraços. Vai encontrar a nova onda de cozimento lento da Itália, os seus artesãos modernos, a sua história etrusca e o futuro dos sistemas alimentares. Vai conhecer um cientista louco que fermenta tudo, e uma mulher que coze a tradição da família no seu pão. Vai sentir o solo com o primeiro agricultor de arroz orgânico de Itália. Finalmente, vai descobrir a magia de Torino, onde a autenticidade fora do mapa o fará apaixonar-se!

Nesta edição:
* Dois irmãos viajantes que promovem ingredientes locais com a fusão ítalo-asiática em seu restaurante no topo de um antigo castelo à beira-mar;
* Lucia Iannone fala sobre cozer pão com tradição;
* O primeiro produtor de arroz orgânico da Itália, a renegada Ariane Lotti de Tenuta San Carlo;
*  Barmens renascentistas de Milão e Torino que apresentam bebidas internacionais
* As ruas, praças e o povo de Torino, num guia da cidade que o levará para fora dos caminhos mais conhecidos, e para o coração de uma cidade em ascensão;
E muito mais…

Frequência anual
108 páginas
Origem: Áustria
Língua: Inglês

 

Peso 450 g
Dimensões (C x L x A) 26.6 × 20.2 × 0.8 cm
  1. Ana Gonçalves

    Adoro esta revista! É uma excelente compra.

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