A Revista nativa é um produto sob a chancela da marca Esporão, produtor português de vinhos e azeites. Uma revista sobre pessoas, natureza, vinhos, azeites e cervejas. E sobre viver devagar. “O tempo é a nossa companhia e o elo de ligação de cada uma das histórias que aqui desvendamos. Determinante, por vezes intenso, mas sempre paciente. Mais. Devagar. Chegamos sempre a(o) tempo.”
O número dois da revista Nativa do Esporão assenta numa diversidade de histórias e imagens singulares e num design pensado à medida das mesmas. Convida quem a lê a abrandar. Ao ritmo de cada um, página a página, caminhamos entre o vagar, o saber e as vivências que inspiram.
Segundo o editorial da revista, é uma viagem ao que “a Natureza nos pode ensinar, às memórias de um vinho de Lisboa ou aos produtos tradicionais da nossa gastronomia. Da multissecular produção do Vinho de Talha, ao Pão que nos liga à terra – ao essencial e à vida. Da arquitectura que carece de tempo para plenamente entender novos materiais construtivos, à urgência de não deixar morrer o conhecimento do “saber-fazer” artesanal. Às histórias, seja de quem muda de rumo ou de quem ilustra um rótulo, a quem cria uma cerveja ou “desenha” um vinho”.
Ainda não existem avaliações.